Hunter的博客

修改Android Studio工程目录结构

接上一篇,我们已将Eclipse中的Android项目导入到Android Studio2.0中,并能成功运行起来。

细心的可以发现,Android Studio为我们添加了些新的文件和文件夹:settings.gradle、build.gradle、gradle、app …

其中app中包含了Android项目源代码,这是AS将所有代码按照既定格式复制过去了,这样就存在两处源代码。这当然不是我们想要的结果,我们想要的是依旧使用Eclipse目录结构来进行开发。

针对上面的问题,接下来,我们做下简单的配置,以便于在Eclipse和Android Studio中都能很好的进行协同开发。

找到工程(TV)下面的build.gradle配置文件。

步骤:
step1:将app目录下build.gradle内容复制到工程(TV)下的build.gradle里面。
step2:关键的一步,在Android闭包中增加如下代码

1
2
3
4
5
6
7
8
9
sourceSets {
main {
manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml'
assets.srcDirs = ['assets']
res.srcDirs = ['res']
resources.srcDirs = ['src']
java.srcDirs = ['src']
}
}

step3:Rebuild Project

通过上面的步骤,就可以将AndroidStudio目录结构同Eclipse一样了。

最后,可以将多余的文件进行删除:app